Yang Lagi HOT!

Posted by : JIM Jumat, Februari 14, 2014

4 Years of Blogging AwardAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Selamat malam sobat, untuk postingan yang satu ini cuma sekadar (bisa dibilang) curhat + share saja sih. Kalau mau baca tulisan yang lebih serius bisa cek di artikel sebelah.

Huft.... seharian ini bisa dibilang saya lagi suntuk, banyak pikiran, dan jenuh lah... Sudah bingung dan banyak pikiran sejak pagi, apalagi kondisi lingkungan yang mendukungku dalam ke kalutan pikiran. Terlebih kemudian harus menuju ke kampus untuk menghadiri kegiatan, sebenarnya sih rada malas, tetapi mau bagaimana lagi, berangkat deh.

Dan kemudian di sore harinya, dengan pikiran berkecamuk, pulang ke rumah, setelah itu makan, dan... online deh...
Setelah online beberapa menit, Alhamdulillah aku mendapatkan kabar bagus. Dan aku pun dapat kembali tersenyum dan melepaskan sejenak segala pikiran yang berkecamuk di benakku.

Yapz.... aku mendapatkan kabar bahwa aku memenangkan GA yang memperingati ulang tahun ke 4 dari Penghuni 60. Alhamdulillah yah... setelah sekian lama dan berkali-kali mengikuti GA, baru pertama kali ini dapat memenangkan sebuah GA. Hehe.. maklum lah, penulis blog amatiran. Tetapi Alhamdulillah, setidaknya dengan memenangkan GA ini menunjukkan bahwa kualitas menulisku gak buruk-buruk amat, yah... sedikit menambah rasa percaya...

Ehm... sebenarnya tadi kepikiran mau bercerita mengenai beberapa hal, tetapi... udah ah segini, sudah capek. Cukup sekian...

Dan untuk yang terakhir, saya mengucapkan terima kasih kepada mas Wawan selaku admin dari Penghuni 60.

{ 14 Comments... read them below or Comment }

  1. selamat ya, mas. udah menjadi pemenang GA dari blog Penghuni 60

    BalasHapus
  2. makasih sob udah diposting awardnya :D
    backlink ke post ini udah aku pasang juga, oya pulsa jg udh aku kirim ke no tri ya, tinggal nunggu buku aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, terima kasih juga yah...
      pulsa udah diterima dari kemarin, maaf ini baru bisa online...
      tinggal menunggu bukunya... :)
      sekali lagi terima kasih...

      Hapus
  3. Selamat Mas atas Awardnya :-)

    BalasHapus
  4. berkunjung , Selamat mas sudah jadi pemenangnya.

    BalasHapus
  5. Buku sudah aku kirim hari ini sob...
    ^_^
    semoga bs selamat nyampe tujuan... kalo udh nyampe SMS aku ya sob... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, oke sob, ditunggu... :)
      semoga selamat tanpa kurang apapun... :p

      Hapus
  6. selamat mas JIM atas kemenangannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, terima kasih mbak.. :)

      Hapus
  7. selamat udah menang ya bang. Terus semanagt... ^_^

    BalasHapus

- Copyright © ShadowZ Space - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -